КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ЯИЧНИЦУ

как приготовить вкусную яичницуКак приготовить вкусную яичницу? Да очень просто!!! Нужно всего-то подключить фантазию, и добавить к яичнице пару ярких штрихов в виде шпината и помидор, и обалденный завтрак готов! Вариант яичницы, который сегодня украсил, мой завтрак очень прост! Готовиться очень быстро, выглядит ярко и аппетитно, на вкус сами понимаете, как обычно Божественно! Спешу поделиться рецептом!

Ингредиенты:

  1. Яйцо — 4 шт.
  2. Шпинат
  3. Помидор — 1 шт, или 2 среднего размера
  4. Сливки
  5. Сыр
  6. Соль/перец

Способ приготовления:

Самое долгое в этом рецепте, это ждать, пока разморозиться шпинат! Если вы готовите этот завтрак летом, и располагаете охапкой свежего шпината, то вывод один — вам повезло!

Итак, достаем из морозильника шпинат. Тем временем кубиками нарезаем помидоры. И на крупной терке натираем сыр.

Подготовительный этап закончен! Когда шпинат оттаял, отжимаем лишнюю воду. Ставим духовку разогреваться до 200 º С.

Дно керамической формы для выпечки, слегка смазываем оливковым маслом. Выкладываем помидоры, хорошо солим их. Сверху шпинат, и разбиваем на шпинат яица. Будьте аккуратны, постарайтесь сохранить желтки в целости!

Солим и перчим яйца. Сверху немного поливаем всё сливками, буквально 30 мл. И посыпаем тертым сыром!

Отлично! Убираем форму для выпечки в духовку на 15-20 минут! В это время можно нашинковать зелень, нарезать свежий хлеб, и заварить ароматный кофе!!!

Завтракайте вкусно! Приятного аппетита!!!

 

Published by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.