Сливочное масло с чесноком и травами

Знаете как можно потратив заранее 5 минут, сделать на завтрак вкуснейший бутерброд? Я вам расскажу! Нет ничего вкуснее, горячего хрустящего тоста смазанного ароматным сливочным маслом с травами и чесноком! А если на горячий стейк положить кусочек такого сливочного масла? А если поджарить на нем рыбу? Ну вы меня поняли! Это маст хэв номер один! брикетик такого масла всегда должен быть в морозильнике! Оно невероятно облегчит вашу жизнь, и сделает любой завтрак необыкновенным!

Ингредиенты:

  1. Сливочное масло — 200 гр
  2. Ваши любимые травы ( укроп, петрушка, розмарин и т.д)
  3. Чеснок
  4. Соль

Способ приготовления:

Всё гениальное — просто! По сути нам нужно просто смешать все ингредиенты! Масло должно быть комнатной температуры! Травы и чеснок нужно измельчить в блендере! Вообще, это наверно самый классический рецепт такого масла, но кто мешает вам пофантазировать? Красный перец и хрен, горчица и мёд, всё, что вы пожелаете! В сочетании с нежнейшим сливочным вкусом получится бомба!!! Продолжим начатое, когда травы с чесноком измельчились, я призываю не делать из этого кашу, а лишь измельчить, чтобы травинки были «читаемы» в масле! С помощью венчика вмешиваем зелёную смесь в масло, немного солим. Теперь берем пищевую пленку, и с помощью ложки формируем колбаску из масла! Сворачиваем в брикетик, завязываем концы, и убираем масло в морозильник! Там кстати, оно может храниться до четырех месяцев!

Обязательно попробуйте сделать это! Вы не пожалеете, нет ничего вкуснее горячего хрустящего хлеба с ароматным сливочным маслом! Это великолепно!

Приятного аппетита!!!

 

Published by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.