Соус Ранч

Соус Ранч- любимый соус в каждой Американской семье! Фермер, который открыл его для окружающего мира стал миллионером, хотя до этого момента дела у него шли с натягом! Соус великолепно подходит для заправки салатов, картофеля фри, или просто для сочного стейка! В его состав входят некоторые ингредиенты характерные для США, я подстроила рецепт под полки Русских супермаркетов!

Ингредиенты:

  1. Домашний майонез — 250 гр
  2. Сметана 20% — 150 гр ( в оригинальном рецепте используется Пахта, продукт который остаётся при выработке сливочного масла)
  3. Сушеный чеснок — 1/4 ч.л.
  4. Сушеный лук — 1/4 ч.л. ( в оригинальном рецепте используется шнитт-лук)
  5. Сушеная петрушка — 0,5  ч.л
  6. Сушеный укроп — 0,5 ч.л
  7. Зеленый лук — 2 пера
  8. Соль/перец — по вкусу

Способ приготовления:

Способ приготовления чрезвычайно прост! Нужно просто на просто смешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой, и поставить в холодильник минимум на пол часа! Для того, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами! Получается густой, очень пикантный соус! Обязательно используйте черный свежемолотый перец, а не пыль из пакетиков под названием молотый перец! Вот наверное и всё! В некоторых моих рецептах, я буду использовать соус Ранч, поэтому хотела вас с ним познакомить, я всегда буду оставлять ссылку на этот рецепт!

Приятного аппетита!

 

Published by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.